Case de Sucesso: Tomate

Relatório de atividade com o uso de Bioadubo

Dados do Produtor

Nome do Produtor: Nelson Szajer

Responsável Técnico: Engº Agrônomo Irani Portílio CREA 12.150-D RS

Cultivo: Tomate

Nome da Propriedade: Chácara Sjazer

Endereço Completo: Rua Ludovico Gondek, S/N

Cidade/Estado: Araucária - PR

Localização Geográfica: 25°38'02.9”S 49°29'42.0”W

Mapa do Brasil com Paraná destacado

Comparativo de Aplicações

Insumos

Insumos Convencional Bioadubo
SISTEMA DE CULTIVO PROTEGIDO (ESTUFA) 76 m² 76 m²
FERTIRRIGAÇÃO: Nitrato de cálcio, Nitrato de potássio, Cloreto de potássio, Ferro, Sulfato de potássio, Sulfato de magnésio, Fosfato monopotássico, Fosfato monoamônico, Micron. 664 kg/76 m² 500 kg
Adubação de base (kg/76m²) 160 160
Fertilizante Bioadubo - 3 litros

Obs.: Sementes, defensivos agrícolas químicos ou biológicos, mão de obra, maquinário combustível, irrigação se aplicável e outros são despesas iguais ou próximos nos dois casos.

Custos de Produção

Custos de Produção Convencional Bioadubo
Custos/estufa R$ 1.776,84 R$ 488,60
Produção kg 1.800 kg 2.100 kg
Produção Caixas 90 caixas 105 caixas
Ganho de produtividade 100% 117%
Valor total da venda R$ 12.600,00 R$ 14.700,00

Fotos: Antes e Depois da Aplicação

Antes da Aplicação (Cultivo Convencional)

Condição da lavoura de Tomate antes da aplicação do Bioadubo.

Depois da Aplicação (Cultivo com Bioadubo)

Condição da lavoura de Tomate após a aplicação do Bioadubo, com maior vigor e desenvolvimento.

Gráficos Comparativos

Comparação de Produção

Representação visual do aumento de produtividade na cultura do Tomate.

Ganho Financeiro

Representação visual do ganho financeiro com o uso do Bioadubo.

Localização da Área de Estudo

Mapa da Propriedade

Localização exata da propriedade no mapa.

Detalhes da Área

Foto da área de plantio de Tomate

Área Total da Propriedade: 8.500 m²

Área em Estufa de Tomate: 8.500 m²

Área Validada com Bioadubo: 3 linhas num total de 70 m²

Visão da área cultivada onde o Bioadubo foi aplicado.

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