Case de Sucesso: Uva Niágara
Relatório de atividade com o uso de Bioadubo
Dados do Produtor
Nome do Produtor: Eraldo Silva
Responsável Técnico: Engº Agrônomo Irani Portílio CREA 12.150-D RS
Cultivo: Uva Niágara e Bordô
Nome da Propriedade: Eraldo Silva
Endereço Completo: Estrada Guapiara Ribeirão Velho Tronco
Cidade/Estado: Mandirituba/PR
Localização Geográfica: 25º54'00.5"S, 49°17'52.2”W
Comparativo de Aplicações
Insumos
Insumos | Convencional | Bioadubo |
---|---|---|
N-P-K: 15-15-15 (kg) | 50 | 50 |
Esterco Animal/kg | 500 | 500 |
Fertilizante Bioadubo | - | 4 Litros |
Obs.: Sementes, defensivos agrícolas químicos ou biológicos, mão de obra, maquinário combustível, irrigação se aplicável e outros são despesas iguais ou próximos nos dois casos.
Custos de Produção
Custos de Produção | Convencional | Bioadubo |
---|---|---|
Custos | R$ 597,00 | R$ 770,00 |
Produção Kg/ha | 2.400 | 3.000 |
Ganho de produtividade | 100% | 125% |
Comentário:
Uva bordô tem pé que rendeu até 11 kg e usou o Bioadubo em 50% da área, ou seja, 2500m² foram validados por mais tempo na produção. 25% melhor na produção. Uva niágara em seguida para o outro cultivado. O manejo e o Bioadubo ajustados com certeza.
Fotos: Antes e Depois da Aplicação
Antes da Aplicação (Cultivo Convencional)


Condição da lavoura de Uva Niágara antes da aplicação do Bioadubo.
Depois da Aplicação (Cultivo com Bioadubo)




Condição da lavoura de Uva Niágara após a aplicação do Bioadubo, com maior vigor e desenvolvimento.
Gráficos Comparativos
Comparação de Produção
Representação visual do aumento de produtividade na cultura da Uva Niágara.
Ganho de Financeiro
Representação visual do ganho de produtividade com o uso do Bioadubo.
Localização da Área de Estudo
Mapa da Propriedade
Localização exata da propriedade no mapa.
Detalhes da Área

Área Total da Propriedade: 2.500 m²
Área Validada com Bioadubo: 1.250 m²
Visão da área cultivada onde o Bioadubo foi aplicado.