Case de Sucesso: Uva Niágara

Relatório de atividade com o uso de Bioadubo

Dados do Produtor

Nome do Produtor: Eraldo Silva

Responsável Técnico: Engº Agrônomo Irani Portílio CREA 12.150-D RS

Cultivo: Uva Niágara e Bordô

Nome da Propriedade: Eraldo Silva

Endereço Completo: Estrada Guapiara Ribeirão Velho Tronco

Cidade/Estado: Mandirituba/PR

Localização Geográfica: 25º54'00.5"S, 49°17'52.2”W

Mapa do Brasil com Paraná destacado

Comparativo de Aplicações

Insumos

Insumos Convencional Bioadubo
N-P-K: 15-15-15 (kg) 50 50
Esterco Animal/kg 500 500
Fertilizante Bioadubo - 4 Litros

Obs.: Sementes, defensivos agrícolas químicos ou biológicos, mão de obra, maquinário combustível, irrigação se aplicável e outros são despesas iguais ou próximos nos dois casos.

Custos de Produção

Custos de Produção Convencional Bioadubo
Custos R$ 597,00 R$ 770,00
Produção Kg/ha 2.400 3.000
Ganho de produtividade 100% 125%

Comentário:

Uva bordô tem pé que rendeu até 11 kg e usou o Bioadubo em 50% da área, ou seja, 2500m² foram validados por mais tempo na produção. 25% melhor na produção. Uva niágara em seguida para o outro cultivado. O manejo e o Bioadubo ajustados com certeza.

Fotos: Antes e Depois da Aplicação

Antes da Aplicação (Cultivo Convencional)

Condição da lavoura de Uva Niágara antes da aplicação do Bioadubo.

Depois da Aplicação (Cultivo com Bioadubo)

Condição da lavoura de Uva Niágara após a aplicação do Bioadubo, com maior vigor e desenvolvimento.

Gráficos Comparativos

Comparação de Produção

Representação visual do aumento de produtividade na cultura da Uva Niágara.

Ganho de Financeiro

Representação visual do ganho de produtividade com o uso do Bioadubo.

Localização da Área de Estudo

Mapa da Propriedade

Localização exata da propriedade no mapa.

Detalhes da Área

Foto da área de plantio de Uva Niágara

Área Total da Propriedade: 2.500 m²

Área Validada com Bioadubo: 1.250 m²

Visão da área cultivada onde o Bioadubo foi aplicado.

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